Receitas

Fudge Saudável
Publicado em 03 de Outubro de 2013

Ingredientes:
2 xícaras de castanhas do Brasil, hidratadas
1 xícara de ameixas secas hidratadas
1 xícara de passas hidratadas
1 xícara de cacau em pó
½ xícara de água
½ xícara de sementes de linhaça moída
½ xícara de alfarroba em pó

Modo de Fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador, exceto as sementes de linhaça. Bata até ficar cremoso. Acrescente as sementes de linhaça e processe de novo até as sementes desaparecerem na massa. Num tabuleiro untado com óleo de coco, derrame a massa uniformemente. Congele por 2 horas. Corte em pedaços e congele de novo, antes de servir.

 

Fonte: Blog da Nutricionista Patricia Davidson


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112