Receitas

Bolo de Laranja Integral
Publicado em 25 de Outubro de 2013

Ingredientes:
2 xícaras farinha de trigo integral
1 ½ de açúcar mascavo

3 ovos médios
½ xícara de óleo de coco
1 copo médio de suco de laranja
1 colher de chá rasa de raspinhas de laranja
½ xícara de linhaça dourada em grãos
2 colheres de sopa fermento em pó

Modo de Fazer: Bata no liquidificador os ovos, a frutose e o óleo até ficar homogêneo, acrescente o suco da laranja e depois a farinha de trigo e bata por mais uns minutos. Despeje esta massa em uma bacia, acrescente a linhaça, as raspinhas e por último o fermento peneirado; Unte uma forma média redonda, acrescente a massa e leve para assar por uns 35 min. Ou até que ao espetar um palitinho saia sequinho.

 

Fonte: Blog da Nutricionista Patricia Davidson


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112