Receitas

Falso filé de peixe à milanesa
Publicado em 04 de Novembro de 2013

Ingredientes:

Filé de pescada o quanto baste

Sal a gosto

Suco de 1 limão

1 colher(es) de sobremesa de azeite de oliva

Farinha de semente de linhaça dourada

1 dente de alho pequeno bem socado

 

Modo de Preparo: Marine os filés de peixe em sal, limão, alho, sal e azeite. Deixe marinar por 1 hora. Passe os filés na farinha de linhaça e leve em assadeira untada com azeite (ou óleo de coco) e leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus, por aproximadamente 15 minutos.

 

Fonte: Nutricionista Priscila Di Ciero

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112