Receitas

Cupcakes de framboesa e limão siciliano
Publicado em 05 de Novembro de 2013

Ingredientes:

1 copo (200 ml) de suco de limão Siciliano

½ copo (100 ml) de água

1 colher de biomassa de banana verde

1 copo de açúcar demerara

¼ de copo (60 ml) de óleo de coco

1 colher de chá (5 ml) de essência de baunilha

3 copos (375 gramas) de farinha de arroz

1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

½ colher de café de sal marinho

1 ½ copo (165g) de framboesas frescas ou congeladas

Raspas de 1 limão Siciliano

Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes menos as framboesas e as raspas de limão. Misture até formar uma massa lisa. Adicione as framboesas e as raspas de limão e misture gentilmente. Coloque a massa em formas para cupcake ou muffins. Asse por aproximadamente 20 min até o centro estar firme quando tocado. Retire do forno, espere esfriar. Decore com fatias finas de limão Siciliano, framboesa e se desejar merengue.

Serve: 12 porções

Possíveis substituições: As framboesas por: morangos, mistura de maçã com framboesas, mirtilo, groselha. O suco de limão Siciliano por: suco de tangerina. O fermento para bolo por: cremor de tártaro.

 

Fonte: Blog da Carol Buffara


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112