Receitas

Torta diferente de legumes
Publicado em 27 de Novembro de 2013

Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de abobrinha em cubos
• 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos
• 2 xícaras (chá) de nabo em cubos
• 1 colher (sopa) de cebola
• 2 dentes de alho
• sal a gosto
• 5 xícaras (chá) de água

Massa:
• 2 pães amanhecidos
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de salsa
• 1/2 xícara (chá) de talos de agrião

Afervente os legumes com a cebola, o alho e o sal até ficarem “al dente”. Escorra e reserve. Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite e o sal. Acrescente a salsa picada e os talos de agrião. Em um refratário, coloque os legumes e cubra com a massa. Asse em forno preaquecido.

Dicas: As folhas de nabo podem ser acrescentadas

Fonte: nutricaoeesportes.com.br


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112