Receitas

Panqueca de Banana e Cacau
Publicado em 20 de Fevereiro de 2015

Ingredientes da Receita:

1 ovo inteiro

1 colher(es) de sopa de farelo de aveia ou quinua em flocos

1 colher(es) de sopa de goma de tapioca

1 colher(es) de chá de chia ou linhaça

1 colher(es) de chá de cacau em pó

1 banana

Nibs de cacau cru e açúcar mascavo (se necessário)

 

Modo de Preparo:

Bata o ovo com a tapioca, o farelo de aveia ou quinua, a chia, o cacau e metade da banana (bem madura). Leve a mistura em uma frigideira, deixe dourar, retire do fogo, coloque por cima metade da banana cortada em rodelas. Salpique com nibs de cacau e açúcar mascavo (se necessário).

 

Adaptado de: Nutricionista Priscila Di Ciero


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112