Receitas

Frango suculento
Publicado em 12 de Novembro de 2015

 

Ingredientes

 

400 gramas de peito (ou coxa, sobrecoxa) frango orgânico
4 dentes de alho
4 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite de oliva
1 pitada de sal
Limão, pimenta, páprica doce e picante a gosto

Modo de preparo

 

Pré aqueça o forno a 200 graus
Corte o frango em pedaços (se for coxa ou sobrecoxa não precisa!)
Lave o frango com limão e tempere com sal
Misture os demais temperos com óleo de coco ou azeite de oliva (se for coxa ou sobrecoxa diminua a quantidade de gordura para 2 colheres de sopa) e tempere o frango
Distribua os pedaços de frango numa refratária
Asse por aproximadamente 30 minutos

Dica: o alho também pode ser assada seprado do frango, inteiro e dentro da sua casca. Basta remover as cascas mais externas da cabeça do alho e coloca-lo junto na forma para assar. Depois de pronto o frango ele fica suave e delicioso pra acompanhar a receita, huuuum...

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112