Receitas

Farofa de banana da terra com castanha do pará
Publicado em 03 de Dezembro de 2015

 

Ingredientes

3 banana da terra madura
3 dentes de alho
1 cebola média (também pode ser roxa!)
3 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco ou azeite de oliva
4 colheres de sopa de castanha do pará
1 colher de sopa de alho poró
Farinha de mandioca

Modo de preparo

Corte o alho e a cebola em pequenos pedaços
Corte a banana e reserve
Pique as castanhas em pedaços médios ou pequenos, como preferir
Refogue, em frigideira anti aderente, o alho e a cebola na gordura que preferir
Adicione a banana e o alho poró (opcional)
Se você gosta da banana mais firme adicione em seguida a farinha de mandioca ou então refogue mais um pouco a banana e adicione a farinha de mandioca até que a farofa fique úmida
Refogue mais alguns instantes
Desligue o fogo e adicione as castanhas
Misture tudo e sirva
 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112