Receitas

Sorvete de avocado e menta
Publicado em 20 de Janeiro de 2016

 

Ingredientes


2 inhames médios
2 avocados maduros
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 punhado de hortelã-pimenta

Gotas de chcolate amargo (opcinal)

 

Modo de preparo


Cozinhe o inhame e descasque
Depois de frio bata o inhame com os avocados, o açúcar e a hortelã-pimenta
Prove e se necessário adicione mais açúcar, hortelã...
Congele em um recipiente de plástico, com tampa
Sirva depois de pelo menos 8 horas no freezer


Obs: A hortelã-pimenta ou menta é diferente da hortelã comum que também pode ser
usada na receita, caso você não tenha a menta pode usar qualquer hortelã ou mesmo
outra erva como erva doce...


O avocado também pode ser substituído pelo abacate comum, nesse caso se usa meia
unidade de um abacate grande, SEMPRE bem maduro

 

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112