Receitas

Torta bauru
Publicado em 27 de Janeiro de 2016

Ingredientes

 


12 fatias de pão de forma sem glúten
3 colheres de tofu cremoso
8 fatias de queijo de búfala
8 fatias de peito de peru
3 tomates
3/4 xícara de chá de leite (de vaca ou vegetal)
1 ovo
1 colher de sopa de orégano
1 colher de chá de sal

 


Modo de preparo

 


Pré-aqueça o fonro a 200 graus
No liquidificador, bata o tofu, o leite, os ovos e o sal até obter um creme
Unte um refratário e coloque uma camada de pão
Distribua as fatias de queijo de búfala, peito de peru e tomate
Polvilhe com sal e orégano a gosto
Cubra com as fatias de pão restantes e espalhe o creme
Asse por 20 minutos ou até que fique dourado


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112