Receitas

Salada de macarrão
Publicado em 10 de Fevereiro de 2016

Ingredientes

 


250 gramas de macarrão tipo parafuso (integral ou de arroz)
4 colheres de sopa de ervilha fresca (congelada)
4 colheres de milho fresco
Meio pimentão amarelo
Meio pimentão vermelho
1 colher de sopa de azeite de oliva
Salsinha
Sal e pimenta do reino
Tofú

 


Modo de preparo

 


Cozinhe o macarrão com água e sal até que fique al dente
Cozinhe o milho da mesma forma, apenas em água e sal e aproveite a mesma água
para descongelar as ervilhas jogando a água de descarte em cima
Pique a salsinha, os pimentões
Em uma tigela misture todos os ingredientes e acerte o sal
Obs: se quiser adicionar tofú na receita fica muito bom, basta bater 100 gramas no
liquidificador com um pouco de água e meia xícara de azeite até que vire um patê
substituindo a maionese


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