Receitas

Pão low carb de microondas
Publicado em 17 de Fevereiro de 2016

Ingredientes

 


1 ovo grande
1 colheres de sopa de farelo de aveia (pode processar um pouco de aveia em flocos)
1 colheres de café de semente de chia
1 colheres de sobremesa de linhaça dourada
1 pitada de sal
1 colheres de chá de fermento em pó
1 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colheres de sopa de iogurte desnatado ou água ou leite
Deixe esfriar um pouco e leve à frigideira quente pra dar uma tostada de ambos os 1
colheres de sopa de uva passa escura (opcional)

 


Modo de preparo

 


Misture um um bowl os ingredientes secos (aveia, chia, linhaça, sal, fermento)
Misture o ovo com o vinagre e bata com um batedor de arame
Una a mistura de ovos com os secos
Unte um pirex pequeno com óleo de coco e colocar a massa, salpique as uvas passas
e levar ao microondas por 2 minutos e meio
A massa deve ficar firme ao toquelados
Coloque geléia, mel, queijo, manteiga clarificada ou como sua imaginação (e dieta)
permitirem


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