Receitas

Bolinho de espinafre e queijo cottage
Publicado em 19 de Junho de 2013

Fonte: Meu prato saudável


Ingredientes:
½ maço de espinafre higienizado
200 g de quinua em flocos
250 g de creme de ricota
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de alho-poró picado
5 colheres de sopa de água
1 colher de café rasa de sal
1 ovo
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo: Misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Molde a massa em formato de bolinha ou coloque em forma de muffin. Coloque em uma forma antiaderente ou em uma untada com azeite ou óleo de soja. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, à 170 graus ou até dourar levemente. Sirva em seguida.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112