Receitas

Molho de Mexerica com Ervas Aromáticas
Publicado em 03 de Julho de 2013

Fonte: 1000 receitas da culinária brasileira

Ingredientes:
24 gomos de mexericas
240 ml de água
1 col. sopa de amido de milho
1 col sopa de azeite
1/2 xíc de chá de cebola ralada
1 col. sopa de mel
1 col. sopa de ervas aromáticas
sal a gosto

Modo de Preparo: Retire as sementes das mexericas e pique os gomos ao meio. Coloque no liquidificador, junte a água e bata até obter uma mistura homogênea. Coe e dissolva o amido de milho no caldo. Reserve. Aqueça o azeite e frite a cebola, mexendo até dourar. Em seguida, junte o caldo, o mel, as ervas aromáticas e o sal. Mexa por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Sirva em saladas ou com carne assada.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112