Receitas

Salada de Grão-de-bico com Alho e Ervas
Publicado em 10 de Julho de 2013

Fonte: Receitas Lights

 

Ingredientes:

1 kg de grão-de-bico
¼ xícara de cravo da índia
½ xícara de água filtrada
1 ½ colher de sopa de suco de limão
1 colher de sobremesa de azeite
3 dentes de alho
½ colher de chá de pimentão doce
½ colher de chá de salsa
¼ colher de chá de pimenta caiena
¼ colher de sal
 
 
Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 160ºC. Descasque o alho e junte com pouco azeite em uma panela. Deixe o alho com o cravo da índia por 20-25 minutos no fogo baixo até que o cravo fique macio e o alho dourado. Retire do fogo e deixe esfriar. Lave o grão-de-bico e deixe escorrendo. Em um processador, adicione todos os alimentos e bata até ficar uma mistura fina. Retire do processador e coloque em uma panela pequena e tampe.

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112