Receitas

Salada de Frutas ao Forno
Publicado em 16 de Julho de 2013

Fonte: Blog da Nutricionista Patrícia Davidson

 

Ingredientes:

1 maçã vermelha pequena

3 fatias de abacaxi

1 manga pequena

10 morangos médios (preferencialmente orgânicos)

100 ml de água

2 canelas em pau

 

Modo de Preparo: Bata no liquidificador uma fatia de abacaxi com água e reserve. Lave e corte em cubinhos as demais frutas e, em seguida, coloque em uma forma refratária junto com a canela em pau. Regue com o suco de abacaxi e cubra a forma com papel manteiga. Leve ao forno médio por 30 min e sirva a seguir.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112