Receitas

Torta Salgada de Chia e Espinafre
Publicado em 17 de Julho de 2013

Fonte: Revista Shape

 

Ingredientes:

½ xícara (chá) de quinoa em flocos
½ xícara (chá) de farinha de chia
½ xícara (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
½ xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de leite de aveia
2 xícaras (chá) de espinafre passado por água quente
2 xícaras (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
200 g de tofu ou ricota
1 pitada de sal

Modo de Preparo: Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados. Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado. Junte o espinafre e tempere com sal. Asse em fôrma de vidro untada.


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