Receitas

Bolo Integral de Maçã com Canela
Publicado em 19 de Julho de 2013

Fonte: Blog da Nutricionista Priscila Di Ciero

 

Ingredientes:

2 ovos

1 ½ xícara(s) de chá de farinha de arroz

1/2 xícara(s) de chá de amido de milho

2 colher(es) de sopa de manteiga à temperatura ambiente (pode derreter por 30 segundos no microondas ou em banho-maria)

1 pitada de sal

1 ½ xícara(s) de chá de açúcar orgânico ou mascavo

1 colher(es) de sopa de fermento em pó

1 colher(es) de café de canela em pó

2 maçãs sem casca e sem sementes, picadas em cubinhos (pingue algumas gotas de limão para que elas não fiquem tão escuras)

 

Modo de Preparo:  Na batedeira, junte os ovos por cerca de 5 minutos. Adicione a manteiga e o açúcar e continue batendo. Acrescente então, aos poucos, as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó. Despeje a massa em uma assadeira retangular e enfarinhada com amido de milho, e espalhe as maçãs picadas. Polvilhe com uma mistura de canela com açúcar e leve ao forno até passar pelo “teste do palito”.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112