Receitas

Salgado Maromba: Frango, batata doce, brócolis e cenoura
Publicado em 22 de Julho de 2013

Fonte: Blog Receita da Nutricionista

 

Ingredientes:

2 batatas doce

6 filés de frango

2 xícaras de brócolis

1 cenoura

1/2 xícara de aveia em flocos

 

Modo de Fazer: Cozinhe no vapor o brócolis e a cenoura (no vapor para conservar os nutrientes, se for na água, utilize essa água depois para cozinhar outro alimento). Cozinhe os peitos de frango. Cozinhe a batata doce. Coloque tudo no processador até se tornar uma massa homogênea e acerte o sal. A aveia pode ir no processador ou depois que tirar a massa. Coloque a massa na geladeira por 10 a 15 minutos para facilitar na hora de fazer as bolinhas. Faça as bolinhas do tamanho que quiser, não tem problema ser grande, pois o salgado já está praticamente pronto, já que tudo está cozido, não tem como ficar cru por dentro. Se desejar pincele gema de ovo por cima, para ficar crocante. Coloque no forno por 30 minutos de 180°C a 200°C.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112