Fonte: Gabriela Maia Nutricionista
Ingredientes:
300g de abobrinha fatiada (cerca de 3 médias)
1 cenoura pequena
1 cebola picada
2 dentes de alho
Água o suficiente
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
Modo de fazer: Coloque a abobrinha, a cenoura cortadinha, a cebola e cozinhe em um pouquinho de água em fogo brando por 5 a 10 minutos, até que fiquem macias , sem mudar de cor. Acrescente mais água , deixando levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar ligeiramente e depois bata no processador ou liquidificador. Por último, polvilhe a cebolinha e sirva.
© 2019 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112