Receitas

Sopa de abobrinha com cebola
Publicado em 24 de Julho de 2013

Fonte: Gabriela Maia Nutricionista

 

Ingredientes:

300g de abobrinha fatiada (cerca de 3 médias)

1 cenoura pequena

1 cebola picada

2 dentes de alho

Água o suficiente

1 colher de sopa de cebolinha fresca picada

 

Modo de fazer: Coloque a abobrinha, a cenoura cortadinha, a cebola e cozinhe em um pouquinho de água em fogo brando por 5 a 10 minutos, até que fiquem macias , sem mudar de cor. Acrescente mais água , deixando levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar ligeiramente e depois bata no processador ou liquidificador. Por último, polvilhe a cebolinha e sirva.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112