Receitas

Panqueca de couve-flor
Publicado em 25 de Julho de 2013

Fonte: Site da Nutricionista Gabriela Maia

 

Ingredientes:

1 e 1/4 de xícara de chá de couve-flor cortada miúda

1/2 colher de sopa de óleo vegetal

1 ovo grande

1/2 colher de chá de sal

2 colheres de chá de cenoura ralada

1/2 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta uniforme. Em uma frigideira anti-aderente, despeje colheradas de massa e espalhe na frigideira como se faz com a massa de panqueca. Deixe dourar de um lado e vire. Doure do outro. Retire só quando a falsa panqueca estiver firme.

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112