Receitas

Torta de Frutas sem glúten
Publicado em 29 de Julho de 2013

Fonte: Adaptado do Site da Clínica de Nutrição Santé

 

Ingredientes:

1 xic de farinha de arroz
½ xic de farinha de Quínua
½ xic de flocos Quínua
1 colher sopa de fermento químico
3 bananas
2 maçãs
1/2 colher de chá de canela em pó
2 xicaras de suco de maçã sem açúcar
2 ovos

Modo de Preparo: Misture a farinha de arroz, a farinha de Quínua e os flocos. Junte o fermento e misture bem. Reserve. Descasque e fatie as frutas. Quanto mais finas, mais delicada ficará a torta. Unte um prato refratário, polvilhe com flocos. Coloque uma camada de frutas, cubra com a mistura de farinha (uma camada fina) e coloque mais uma camada de frutas. Bata os ovos inteiros, junte o suco e coloque sobre a torta. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112