Receitas

Salada de grão-de-bico, mexerica e cebola roxa
Publicado em 30 de Julho de 2013

Fonte: Revista Women's Health (setembro/2012)

 

Ingredientes:

800g de grão-de-bico cozido e drenado

2 mexericas grandes em gomos

1 cebola roxa picada finamente

2 dentes de alho picados

1 1/2 xíc. (chá) de rúcula

1 xíc. (chá) de salsinha picada grosseiramente

1 col. (chá) de gengibre picado

1/4 de xíc (chá) de nozes picadas e torradas

1 pimenta jalapeño sem semente e picada

2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem

2 col. (sopa) de vinagre

1/4 de col. (chá) de sal

1/4 de col. (chá) de pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo: Numa vasilha grande, adicione os primeiros nove ingredientes. Numa menor, misture azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Despeje o molho sobre a salada.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112