Ingredientes:
2 mangas maduras, tipo rosa ou háden
2 colheres (sopa) de mel
2 ameixas frescas
1 banana-prata
2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
1 xícara (chá) de mamão papaia cortado em cubos
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio no sentido do comprimento
Folhas de hortelã
Modo de Preparo: Prepare o creme: corte as mangas em pedaços. Bata-os no processador ou aos poucos no liquidificador até obter um creme liso. Passe pela peneira, acrescente o mel e misture. Distribua o creme em seis taças. Corte as ameixas em gomos finos e a banana em rodelas. Misture todas as frutas da salada e coloque-as sobre o creme. Enfeite com as folhas de hortelã. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Fonte: mdemulher.abril.com.br
© 2019 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112