Receitas

Maçãs orgânicas recheadas
Publicado em 05 de Agosto de 2013

Ingredientes:

6 maçãs orgânicas médias

200g de castanhas (trituradas ou quebradas em pedaços pequenos)

3 colheres de sopa cheias de mel

150g de uvas passas

Suco e raspas de 1 limão

Canela a gosto

Cravo a gosto

Linhaça a gosto

Noz moscada a gosto

Gengibre a gosto

 

Modo de Preparo: Você pode utilizar um utensílio específico para retirar miolo de frutas ou uma faca para fazer isto. Retirar as sementes e abrir mais um pouquinho com a faca ou colher para poder rechear as maçãs. Cuidado para não fazer o corte muito fundo, pois ela poderá rachar. Misturar todos os ingredientes do recheio e rechear as maçãs. Polvilhar um pouco mais de canela por cima, se desejar mel também. Assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. O tempo também pode variar de forno para forno e você pode deixar as maças um pouco mais firmes ou mais macias. Ficam uma delícia se consumidas geladas ou mornas.

 

Fonte: André Nutri Chef

 

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112