Receitas

Crumble de frutas sem açúcar
Publicado em 06 de Agosto de 2013

Ingredientes:

3 bananas nanicas maduras

3 maçãs

½ abacaxi

150g de avelãs

2 colheres (sopa) cheias de farinha de arroz integral

2 colheres (sopa) cheias de farinha de coco

½ xícaras (chá) de aveia em flocos grossa

1 colher (sopa) de óleo de coco

Cravo a gosto

Canela em pau a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo: Corte as frutas descascadas em pedaços médios e coloque na panela com o cravo e a canela em pau, cozinhando em fogo baixo e com a panela tampada até as frutas amolecerem. Em um pirex, distribua as frutas e salpique pimenta do reino. Em um processador, triture a avelã até formar uma farinha grossa e adicione a aveia e as farinhas de arroz e de coco. Acrescente o óleo de coco aos poucos e com as mãos, misture até dar o ponto de farofa úmida. Distribua a esta farofa em cima das frutas e coloque para assar em forno baixo, até o caldo das frutas secar e a farofa dourar.

 

Fonte: www.vponline.com.br


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112