Receitas

Extrato ou azeite de alecrim e tomilho
Publicado em 13 de Agosto de 2009

Ingredientes:

2 xícaras (café) de azeite

1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco ou seco

1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco ou seco

1 colher (sopa) de orégano fresco ou seco

 

Modo de Preparo: Macere delicadamente as folhas em um pilão com um pouco de azeite. Misture as ervas com o azeite em um pote de vidro ou cerâmica e coloque em banho-maria até o azeite ficar morno; mexa de vez em quando. Adicione uma pitada de sal (opcional). Coe ou preferencialmente deixe as ervas junto com o azeite. Armazene em um pote de vidro e use à vontade.

 

Dica: Se preferir, bata tudo no liquidificador.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112