Receitas

Leite de Amêndoas Caseiro
Publicado em 13 de Agosto de 2012

Ingredientes:

1 xícara de amêndoas 

3 xícaras de água mineral

 

Modo de preparo: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Passe o leite por um coador de pano ou por um pano de algodão limpo espremendo bem para retirar todo o resquício de polpa (ou passe apenas por uma peneira, porém pode ficar alguns pedacinhos de amêndoas que não foi liquidificada, isso depende mais de preferência palatável). Está pronto para ser utilizado. Pode ser guardado na geladeira por 4 dias.

 

Dica: A papa de amêndoas que sobrou pode ser utilizada em bolos, farofas e outras preparações.

 

Fonte: Blog Isabella Alencar Nutricionista Funcional


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112