Receitas

Beringela ao forno com pasta de alho e tomate
Publicado em 13 de Agosto de 2013

Ingredientes:

1 berinjela grande
2 tomates médios maduros
2 dente de alho esmagados

Orégano a gosto
Azeite

Modo de Fazer: Lavar os tomates e as berinjelas, cortá-los em rodelas. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Colocar umas gotas de azeite no fundo de uma travessa grande, colocar as berinjelas e levar ao forno durante 30 minutos. Esmagar os alhos, juntar um pouco de azeite e mexer até obter um creme homogêneo. Retirar as berinjelas do forno e untar com o preparado anterior. Por cima de cada rodela de berinjela colocar uma rodela de tomate e o orégano e levar ao forno durante 5 a 10 minutos. Retirar, se quiser cobrir com cheiro verde e servir de imediato.

Fonte: Blog Receita da Nutricionista

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112