Receitas

Tapiocas
Publicado em 22 de Agosto de 2013

Ingredientes:
Polvilho doce
Água mineral,
Sal marinho

Modo de fazer: Acrescente a água ao polvilho doce e misture (pode ser num multiprocessador) até ficar uma farofa seca e fina (caso se exceder na quantidade de água acrescentar mais polvilho). Peneirar raspando com uma colher no fundo da peneira. Espalhar o pó numa frigideira quente e esperar que se forme um disco único, virar e cozinhar do outro lado.

Recheios: Qualquer recheio (sem queijo) que pode ser colocado numa panqueca: carne moída, vegetais refogados, frango desfiado, etc.

Em caso de lanches:
Azeite de oliva com orégano (deixar em parte mais fria da geladeira para ficar mais sólido e untar com colher)
Patê de grão de bico com alho e temperos
Abacate com nozes
Berinjela cozida com pimentão, cebola, alho e azeite de oliva.
Tofú com temperos (ex.: tofú com tomate seco previamente hidratado e orégano)
Tehine (pasta de gergelim)

 

Fonte: Nutricionista Dra Bettina Moritz

 

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