Receitas

Sopa maromba
Publicado em 02 de Setembro de 2013

Ingredientes:
150 a 200 g de peito de frango em cubos
1 colher de sopa cheia de cebola ralada
1 dente de alho esmagado
1/2 unidade de batata doce picada
1 unidade de inhame picado
1 unidade de cenoura picado
Água quente à gosto
1 colher de chá de colorau em pó
Manjericão à gosto

Refogue a cebola e alho e em azeite de oliva. Depois coloque o frango cortado e deixe refogar. Acrescente colorau em pó e mexa bem. Acrescente os vegetais picados e refogue rapidamente. Acrescente água quente o suficiente para cobrir os vegetais e feche a panela de pressão. Deixe de 15 a 20 minutos. Desligue, abra a panela e acerte o sal. Use os temperos naturais ao seu gosto.
As quantidades de frango, batata doce, inhame e cenoura podem ser adequadas à quantidade do seu cardápio. Não tem desculpas!

Sirva com semente de chia salpicada.

 

Fonte: Blog da Nutricionista Patrícia Mantovi


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112