Receitas

Purê de Batata Doce
Publicado em 17 de Setembro de 2013

Ingredientes:
4 batatas-doces médias cozidas (750 g)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de creme de ricota ou 1 colher de creme de leite de soja
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Fazer: Escorra a água e passe as batatas (ainda quentes) pelo espremedor e coloque em uma panela. Junte o azeite de oliva, o creme de ricota ou o creme de leite de soja. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre e com vigor, por 3 minutos até o purê ficar homogêneo. Retire do fogo e salpique cebolinha-verde e sirva.
Se preferir tempere com sal, mas o purê de batata-doce não é temperado.

 

Fonte: Blog da Nutricionista Patricia Davidson


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112