Receitas

Hambúrguer Funcional
Publicado em 23 de Setembro de 2013

Ingredientes (2 pessoas):

200g de patinho moído

1 cenoura pequena ralada finamente

2 colheres de sopa de cebola ralada ou picada bem pequena

2 colheres de sobremesa de chia

60g de farelo de aveia (em torno de 3 colheres de sopa bem cheias)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal marinho a gosto

Pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

Salsinha  a gosto

Cebolinha a gosto

Modo de preparo: Misture muito bem todos os ingredientes. Deixe descansar num recipiente com tampa, na geladeira, por no mínimo 10 minutos. Forme os hambúrgueres e frija numa frigideira untada com azeite. Você também pode assar em forno pré-aquecido 200°C em uma assadeira se possível com antiaderente por aproximadamente 20 minutos.

 

Fonte: André Nutri Chef


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112