Receitas

Muffin de ovo com fibras
Publicado em 25 de Setembro de 2013
Ingredientes:

6 ovos

1/3 xícara(s) de chá de leite desnatado ou água

1/4 colher(es) de chá de sal

3/4 xícara(s) de chá de mussarela ou queijo branco picado

3/4 xícara(s) de chá de abobrinha crua picaidnha ou ralada

1/4 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picadinho

Pimenta do reino a gosto

1/3 xícara(s) de chá de farinha de semente de linhaça ou de farinha de aveia

Cebolinha picada (parte branca)

1 colher(es) de sopa de manteiga, ghee ou óleo de coco ou azeite de oliva

 

Modo de Preparo: Em uma frigideira antiaderente adicionar a colher de sopa da manteiga/ghee ou outro óleo que queira e salteie a abobrinha e a cebolinha, deixando tudo al dente. Reserve pois este será o recheio do muffin. Em um bowl, bata os ovos com um fouet, acrescente leite ou água, pimenta, sal e a farinha e misture. Unte uma forminha de empada ou muffin (com manteiga, ghee, etc) e enfarinhe com o mesmo tipo de farinha que usou na receita, coloque a mistura de ovos e, com uma colher, coloque o recheio de cada muffin. Leve ao forno pré-aquecido até ficar firme ao toque.

 

Fonte: Blog da Nutricionista Priscila Di Ciero

 


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112