Receitas

Tomate Confit
Publicado em 27 de Setembro de 2013

Ingredientes:
1 bandeja de tomates cerejas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal, pimenta do reino
2 colheres (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
2 dentes de alho cortados em lâminas

Modo de Preparo: Corte os tomates ao meio e coloque-os em uma assadeira com a pele para baixo. Regue com azeite de oliva e tempere com sal, pimenta, orégano. Leve ao forno baixo, coberto com papel manteiga até que fique macio, mas ainda mantenha o formato, por cerca de 30 minutos. Quando estiver quase macio, adicione o alho. Retire do forno e adicione as folhas de manjericão rasgadas. Use a seguir ou mantenha na geladeira coberto com azeite de oliva.


© 2017 Elen Dalquano | elen@elendalquano.com.br Desenvolvido por Weslei Silveira
Rua Silva Jardim, 408 Glória, (esquina com rua Netuno) 89216-210, Joinville - SC
Telefone: (47)9987-2112